О, как же от разлуки я устала...

Анна Аполлосова
Приду домой, оставлю дверь открытой
И сяду ждать тебя я у окна.
Близка уж полночь,
Стол давно на крытый,
Но ужинать не сяду я одна.
А в небе звёзд сегодня много,много,
Яркая и полная луна.
Тебя я жду, так утомительно и долго.
А вот и полночь, вокруг лишь тишина.
Взгляну я вдаль, так пристально, тревожно
И в сумраке не вижу вновь тебя.
Кровать застелена, пастель на ней роскошна,
Но спать сегодня буду я одна.
О, как же от разлуки я устала
И день за днём тебя в ночи смотреть!
Любить конечно , я не перестала
И от того мне хочется реветь!

04.02.18