Научи меня забывать...

Любава Елисеева
Научи меня забывать,
Чтоб не помнить его объятья.
Научи меня умирать,
Чтоб опять воскреснуть когда-то.

Научи меня не любить,
Чтобы сердце не знало боли.
Научи меня уходить,
Чтобы вновь полюбилась воля!

Научи ничего не ждать,
Быть в гармонии в своем мире.
Научи никуда не бежать,
Видеть цель, но смотреть поверху, шире.

Научи говорить: "Прощай!",
И прощать все свои ошибки.
Научи создавать свой рай
И дарить своим близким улыбки.

Ещё многому научи -
Список полнится с каждым днем...
Поняла... Замолкаю...
-Молчи.
Научись быть с собою вдвоём.