Разорванное сердце...

Людмила Иванова 17
Моё сердце набатом стучало,
И струилась кровь ручейком.
Столько радости в жизни познало...
Мы счАстливы были вдвоём.

Камень- счастье ,он драгоценный....
Нам дарует его судьба.
Был для нас он просто священный,
Мы его хранили всегда.

Но пришла беда и ненастье...,
В мир иной ушёл от меня....
Вместе с ним улетело счастье,
Не горит  душа без огня.

Пополам разорвали мне  сердце,
Не найдёт уж снова покой.
Припорошено ,будто бы перцем...
Кровоточит в холод и в зной.
   январь 2019г