Любовь- кукушка

Виктор Карельский
Когда любовь- кукушка
Бросила нас,
Из сердца юшка,
Слёзы из глаз.
Но мы её дети,
Верим в любовь
И на грабли эти
Готовы вновь.
Жить невозможно
Нам без неё,
Жалко, всё сложно,
Счастье моё.