Что рука Твоя нам говорит?

Андрей Жалевич
Что рука Твоя нам говорит? 
Ждет любви гармония Тебя:
Огонь души Твоей горит...
И окружают ангелы, любя...

Судьбы какой ждет поворот? -
Ты будешь счастлива всегда...
Неопасен никакой водоворот -
Только миру посвяти себя!

Иль крутой рока злого разворот
Грозит Тебе, всем Твоим трудам?
Тебе даны от Божественных ворот
Ключи, только свет неси всегда!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com