Веселая песенка

Анна Агеева 2
1. А вот обычная девчонка по дороге идёт,
Просто улыбаясь идёт.
И свою песенку простую не стесняясь поет,
Громко и красиво поет.
От этой песенки веселой что летает везде
Слышится заливистый смех
Все потому что в этой песне что так нравится мне.
Очень необычный припев.

Пр: А диги дам, диги дам, диги дам, диги дам
диги дам диги дам диги дам
 диги дам, диги дам, диги дам, диги дам
диги дам диги дам диги дам

2.А в этой песне столько солнца, его хватит на всех,
Чтобы всю планету согреть.
Девчонка знает эту песню ждёт огромный успех,
Люди не начали петь.
Ее все птицы подхватили,
Спели слон и медведь,
Даже прорычал ее лев.
И все на свете захотели дружным хором пропеть
Этот необычный припев

Пр тот же
 
И если ты однажды Загрустишь приуныв,
Все вокруг подскажут тебе:
Просто напевая этот лёгкий мотив
Нарисуй улыбку себе.
Как бы тебе не было печально подчас!
Чувство юмора не теряй.
Вечером и утром и в обед каждый раз
С нами ты опять повторяй:
Пр. тот же