***

Корнеева Алена
прошла зима, весна, и подступает лето..
а я все крепче покупаю сигареты..
сжимаю зубы, кулаки и прячу слезы,..
пытаясь заглушить мечтаний грезы..
темнее кофе и бессоней ночи..
мне тебя рядом не хватает очень..
размазываю тушь, пишу стихи,..
замаливаю Богу все грехи..
воспоминания стереть стараюсь..
и по ночам в ошибках своих каюсь..
пытаюсь разобраться, что со мной..
ведь стала абсолютно я другой..
а утром также кофе крепкий..
и запах от духов на теле терпкий,..
натянута улыбка..сигареты..
сегодня снова не нашла ответы..