Ещё никто не отменял

Татьяна Осинцева
Ещё никто не отменял
Наш личный маленький вокзал,
Кого-то ждать, не распознать,
А это он – вокзал опять.

Хотели вовсе не тужить,
А вышло только ворожить.
А как задумаешь прощать,
Любви-то нет, ни дать, ни взять.

Что юность бедная? – Огни!
Остались в памяти одни.
Что старость? - В ней витает срок,
И черноок, и белобок.

То полустанок, то вокзал,
И полюбил, и распрощал…