039 - И летят, летят снежинки...

Татьяна Крулевская
Как на улице светло -
Много снега намело.
На деревьях,на кустах
И облепленных домах.

Рады дети погулять,
И снежками покидать.
Вот слепили снеговик -
У него чудесный лик.
      -  -  -
Санки катятся с горы -
Нет прекраснее поры!
И летишь, летишь в снежок,
А в сугробе - кувырок...

Всем мороз рисует щёки!
Скоро в школу,на уроки.
Эй,зима! Не будь сурова,
Чтоб снежки лепить нам снова!
       -  -  -
И летят,летят снежинки -
На дороги и тропинки,
На девчонок и мальчишек -
Не набейте только шишек!