Любовь не знает расстояний...

Андрей Жалевич
Любовь не знает расстояний,
Она не ведает границ...
Имеет сотни состояний,
Из любых она бежит темниц...

Любовь не копит достояний,
Летит она за чередою птиц..
Любым владеет дарованьем
И светит тысячью зарниц...

По небесам своим очарованьем
Ведет миллионы колесниц...
Слезинкой радостной свиданья
Она нежно падает с ресниц...

Никогда, ничто с нею не сравнится:
Не описать ее архивами страниц...
А можно только жизней верениц
Вечность всю за ней стремится...

Дарует она нам легион десниц,
Нет также для нее и расставаний:
В каждом атоме она хранится,
В свете дальних звезд мерцаньи...

Она вечною жизнью продлится,
Сдержать нам помогая обещанья..,
А любящим сердцам соединиться
В Любви Божественной венчаньи!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com