Музыка в зале

На Любителя
Музыка в зале...

Крейцер...
Соната...

Думаю:
"Надо мне это?
Не надо?"...

Может чего то... сильно попроще
Чтоб в магазине радовал овощ...
Чтоб баклажан округлился боками

Чтоб нехорошее - только не с нами...

******

Дева прозрачная перелистнула
Ноты

И мэтр не свалился со стула...

Мэтру другое выпало счастье...
Слышит он музыку
Всюду...

Ушастик...

Точно не здесь
И не в том магазине

*****

Как объяснить это
Девушке Зине?