День пройдет напрасно...

Андрей Жалевич
День пройдет напрасно
Без красоты творенья,
Когда не снизойдет
На это вдохновенье...
Когда Ты не услышишь
Души своей веленье..,
И если не улучшишь
Часть своей Вселенной...
Когда Ты не подаришь
Кому-то исцеленья..,
Любви миру Ты не дашь
Свет не обыкновенный!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com