7. Элегия

Любовь Барсукова
                И.П.
Улетела     любовь   моя     навек,
А  вместе  с ней- любимый  человек.
Прощаюсь  я с   напевами    моими,
Со светлыми  мечтами золотыми.

Белыми  птицами  улетели они  в небеса,
Горькие  слёзы  мои застилают  глаза.
В  душе  не  дрогнет ни единый  звук,
Душа их прячет, как  сердца  стук.

Лето ушло, а  за  нею  и     осень.
На наших висках  сияет уж проседь.
Не журчат  для меня весёлые  ручьи,
Не  поют  в душе наши   соловьи.

Грустно без  тебя,  мой милый.
Скоро завьюжит  снежок белокрылый.
Плачет  душа,  в   сердце   огонь.
Как  далеко ты,   любимый   мой!               
   ( из раннего, 2015 год)