Храни меня

Изобелла
Храни меня Тварец от испытаний...
От бед несчастий и житейских смут
Храни меня от яростных метаний
И повседневных надоевших пут

Не дай мне грубо очерстветь душою
И награди невинной чистотой
Счастливою и лёгкою судьбою
Не внешней а душевной красотой

И дай мне сил чтоб путь пройти достойно
Не распыляя жизнь на пустяки
Ведь в темноте находимся не вольно
Мы разумом от света...далеки

Храни меня Тварец от равнодушья
Возьми в десницу совести сосуд...
Храни меня от хладного бездушья
И повседневных надоевших пут