Завтрашний день

Матиас Линдерен
Я в ожидании завтрашнего дня
И больше ничего не нужно.
Дыхание затаив, закрыл глаза,
И лишь от мыслей душно...

Считаю всю ночь про себя
Путь дня до рассвета.
Ползет скромно время,
Но я без ответа...

Всю жизнь я жду, что стану на путь,
Но двигаюсь словно по тонкому льду,
Ищу среди серости ясную суть.
Настанет тот день и не отпущу.