Стихи

Сергей Поротников
Свист ветра за моим окном.
Стучит по стёклам дождь холодный.
Я тихо выйду на балкон .
Тревожно на душе сегодня.
Смотрю на улицу – пуста .
Прохожих нет и нет автомобилей .
Под стук дождя присяду у окна .
И закурю задумавшись о милой.
О девушке , что далека ,
Живет за сотни городов и километров .
Что с каждым днём все больше дорога.
И нет её роднее в целом свете.
Я часто думаю о ней одной .
Она во снах ко мне приходит.
Ну, а проснусь , один ,лишь тишина.
И ускользающий обрывок сна о ней напомнит