Плакать не стану я

Елена Кравчук 6
Плакать не стану я,
Если мы будем не вместе.
Ведь нас разделяет Москва.
Но знаю, что мир этот тесен.

Душу мою всколыхни,
Улыбкою озаряя.
Ждать буду очень тебя,
Мучаясь и страдая.

Ветер пройдёт стороной,
Пусть в мире бушуют страсти.
Милый, мы будем с тобой -
Это ведь в нашей власти!

Славный, хороший мой!
Как же мне жить без "цунами"?
Верю я в "звёзды" твои,
Помню, что было с нами!