снегопад 20 января 2019 года

Рита Патраш
через некоторое время это станет типа легендой
той самой историей
которую рассказываешь друзьям
или прекрасной незнакомке
(с целью естественно увлечь в постель)
блестя глазами и лукаво улыбаясь
на ходу сочиняя смачные детали
(правде сложно верить)
но одну вещь ты оставишь себе
как самый скупой скупец
как ты курил на виду у луны
и снега пели тебе белую индейскую песню
отборные злейшие будтококаиновые снега
словно ты самый весёлый самый удачливый самый бесстрашный
наркобарон печалей и страхов