Одиннадцать

Никита Ив
Обнимаю - до одиннадцати.
Забываю мечты и пою.
Забиваю - колом в сердце
Твоё имя, держась на краю.

До одиннадцати.

Черным маркером
Мы скрестили - две руки.
До одиннадцати - заплетаем
Свои вены в объятиях луны.

Покидаю - за одиннадцать.
Забираю осколки ребра.
Добираюсь - связью родинок,
Свет обманчивый отражая.

За одиннадцать.

Взмахом взгляда
Кто увидит объятия двоих?
И как гром поджигает лица,
И сном мокрые - их ресницы?

За одиннадцать.