В жизни все возможно

Ириша65
Не говорите «Выхода уж нет»,
Не верьте в то, что больше «Нету шансов»,
Ведь если вход есть, то и выход есть,
попасть к нему есть масса вариантов.

Нам  надо просто верить и искать,
Не падать духом, в жизни все возможно,
Не унывать и  рук не опускать,
И в двери все стучатся осторожно.

Не горячиться, не рубить с плеча,
Не обходить все запертые двери,
Идти вперед, бороться и искать,
Преодолевать разочарования и потери.

И впереди забрезжит снова свет,
Это наш шанс, там точно выйти можно,
Как после ночи - снова есть рассвет,
И в нашей жизни  тоже все возможно.