Во всей Вселенной, ты одна!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Разными словами называет влюблённый свою влюблённую, говорит ей красивые слова. Очень счастлив, что он нашёл свою вторую половинку. Он её не на кого не хочет променять. Он гордится своей влюблённой.  Для него, она одна, другой такой же, не найти. Мой стих называется «Во всей Вселенной, ты одна!»





Во всей Вселенной, ты одна!
Такой мне больше, не найти!
Кто дорог мне, кто моя судьба,
К тебе мои все мысли и мечты!


Твоё тепло - мне  греют душу,
Твои глаза – влекут меня.
Я не хочу с тобой разлуку,
Ты мне, как воздух сейчас нужна!..


Во всей Вселенной, ты одна!
И кто сравниться, с тобой сможет?
Ты – моя яркая звезда,
Твой свет любви мне жить поможет.


Он будет – факелом в ночи,
Мне свет покажет, обогреет.
Я буду жить ради твоей любви,
Которая все трудности преодолеет…
 

Во всей Вселенной, ты одна!
Мне ты нужна и необходима.
Пусть не затронет тебя беда,
Пусть она пройдёт мимо!


Пусть ты останешься всегда,
Такой цветущей и прекрасной.
Несу я на руках тебя,
И мне на свете всё подвластно!

























































20.01.2019 года.