Ангелы

Анастасия Кудашева
Ах, хранить - не хоронить.
Ах, влюбиться - не любить.

Я мечты хочу разлить
и с тобою их испить.

Ты - святой среди людей,
я - стихия лебедей.

Мы с тобой навек - одно
бесконечное крыло.