Обвито тело зимним холодом и грустью

Ирина Остудина
Обвито тело зимним холодом и грустью.
Не согревает старый плед совсем в ночи.
Остыл забытый кофе, вдалеке мерцают
В уснувшем городе, на фонарях, огни.

В душе, давно уж не ищу с тобою, встречи.
Нет ревности, лишь одиночество гнетет.
И старый плед, в ночи накинутый на плечи,
Не сохранил твое тепло, твой  огонек.

Мгновенья радости, душевного экстаза,
Ушли с годами незаметно, в тишине.
Лишь одиночество внутри как метастаза
Растет, съедая тихо память в темноте.

Обвито тело зимним холодом и грустью.
Не согревает старый плед совсем в ночи.
Остыл забытый кофе, в тишине мерцают
В уснувшем городе, на фонарях, огни.