Как ЛГ Вы страстно щебетали

Наташа Терентьева
О, что Вы только мне не обещали
И как ЛГ Вы страстно щебетали,
Мотив Ваш был до боли мне знаком,
Готова я болтать о том, о сем.

О, Ваше пенье, звучный баритон,
Готова сразу позабыть о всем,
Прочувствовать Вас сердцем и душой,
Но может все же мы пойдем домой.

А там глядишь навалиться стряпня,
У каждого у нас своя семья,
Боюсь, что пенье им не по зубам,
А ужин не отдашь своим врагам.

Когда уснут, мы с Вами пропоем
И с чистой совестью счастливые уснем,
А завтра утром снова беготня
И на работе ждут ЛГ меня.