Познать в Тебе хочу я Бога

Андрей Жалевич
Познать в Тебе хочу я Бога,
Его величие в Твоих глазах…
Отправиться с Тобой в дорогу,
И быть от радости в слезах…

От любой сберечь тревоги
Тебя я постараюсь…
Но путь наш будет долгим,
В этом я Тебе признаюсь…

И будет он вести нас в гору,
Извилистой тропинкой…
И светом в золотую пору
Он станет из искринки…

Любовь мы чистой сохраним,
Как ту капельку росинки,
Что небо утром уронило
К нам на зеленую травинку…

Познать в Тебе хочу я Бога,
Красу Его в Твоих чертах…
Как голос Твой мне дорог..,
И улыбка на Твоих устах…

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com