Принцип Христа

Валентина Объедкова Кузина
"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас. Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим."(Мф. 11:28,29)

Великий кротости пример
Проявлен Иисусом.
Иисус есть революционер,
Что многим не по вкусу!

Все отомстить хотят врагам,
А Он врагов прощает.
Безгрешный Сам, а грешных нас
К прощенью призывает.

Живём мы в грешном мире все,
Зовёт Он в Царство Божье.
Через Христа туда есть путь,
И он для всех проложен!

   21.01.2019г.