Глиняные птицы. расписание поездов

Анжар
ты снова никуда не уедешь
лишь расписание поездов
рядом с календарём на стене
зонт в углу
и коробка для бутербродов
пустая на столе

а звонят и приходят снова не те
да и ты ведь не тот
кто давно должен был сидеть в вагоне
у запотевшего ночного окна
и ехать
ехать
уезжать

17 января