Мои зеленые глаза...

Забава Путятична
Смотри в мои зеленые глаза,
В них грусть и слезы дней минувших.
Страстей давно печаль потухших,
Надежды яркая звезда...
 
Хочу тобою заболеть.
Хочу любить и быть любимой.
Мне это так необходимо.
Поэту с раненой душой.

Пусть не надолго, пусть на миг,
Почувствовав души родненье,
Обычных слов прикосновение,
Разбудит бабочек внутри...

Объятье фраз ласкает тело,
Фантазии стремятся ввысь,
Я умоляю, в чем же дело?
Приснись сегодня мне, приснись...