Ты - Родина моя родная

Голубев Андрей Геннадьевич
Ты - Родина моя родная!
Мой дом, очаг и рай земной.
Любимая голубка дорогая!
Открыт всем сердцем и душой.

Я счастлив, что ты есть.
Есть у меня и в этом мире.
Послушать сможешь и прочесть
Все чувства к тебе поныне.

Секундой каждой, каждым днём
Лишь крепится моё отношение.
Вместе потихоньку плывём.
А я летаю с любого мгновения.

Моё к тебе или твоё прикосновение
Взрывает каскадом огня изнутри.
В реальности без наваждения
Полопались розовые пузыри.

Есть миг настоящий и живой.
Реальным счастьем его назову.
Судьбе благодарен такой.
Счастливую живу главу.