Хочет утро кофе

Ирина Ершова 56
Начитавшись добрых
Про Париж романов,
Хочет утро кофе,
Свежих круассанов.
Хочет лучезарных
За окном эскизов,
Искренних объятий
И любых сюрпризов.
Хочет, чтоб от счастья
Голова кружилась,
Кровь от возбужденья
Закипала в жилах...
Хочет, но не скажет,
Сглазить очень страшно.
Потому и в чашке
Только чай. Вчерашний.