Покуда есть

Вавикур
Нынче снова
    понедельник -
        по-иному и
            нельзя,
Сразу вслед
    за воскресеньем -
        в этом и
            премудрость вся!
Календарь порядок
    любит -
        время без него
            не счесть.
Было так и так же
    будет,
        люди, коль, покуда
            есть!