Псалом 53

Дударев Валерий 2
Когда  пришли   Зефеи,  то  сказали  так  Саулу :
« Скрывается  ли  не  у  нас  Давид ?»
Господь  и  Бог  мой,  именем  Твоим  спаси  меня
 И  силою  Твоей  меня  суди.

Господь  и  Бог,  услышь  мою  молитву,
И  внемли  слову  уст  моих  в  мольбе,
Восстали  на  меня  враги  и  сильные  душе  моей  погибель  ищут,
Кто  не  имеют  пред  собою  Бога  и  не  знают  о  Тебе.

Господь   помощник  мой,   Господь  мне  душу  подкрепляет.
За  зло  воздай  врагам  моим  и  истиной  Твоей  их  истреби.
Усердно  жертву  принесу  Тебе,  и   имя  Господа   восславлю,
Ведь  благо  для  души  Оно, -  Ты  от  врагов  меня  избавил,
Которых   видел  я,  но  не  сумели  погубить.