***

Нина Горячёва
Надену крепдешиновое платье
И туфли на высоких каблуках,
Довольная величественной статью,
Любуюсь отраженьем в зеркалах.

Пускай мне позавидуют подруги,
Опять мужчин чужих свожу с ума!
Но я останусь верною супругой
И снова с мужем закручу роман.

Напомните про возраст? Вам отвечу,
Что в паспорт не смотрю уже давно!
А стол накрыт, нас ждут цветы и свечи…
За счастье с милым будем пить вино!