Бытия реальность

Владимир Лютичъ
Песчинок времени столетья
Былые, канули в веках.
Страна погрязла в хитросплетеньях
Верховной власти как в шелках.

Всё меньше в кошельках достатка,
Зато с экранов слышен звон -
-Кто не доволен сим порядком,
Тот из страны скорее вон!..

Не те уж нынче патриоты
Шагают в ряд чеканя шаг,
Стремясь к разгону на Болотной...
Оккупационный реет флаг...