После метели

Мила Бриз
Понимаю, что  зря, 
Но я болею,  живу
Только  Тобой…
Любовь  поселилась   
В строках и на этой
Странице.

В Твоё сердце
Волны/ моей нежностью
Бьётся  прибой…
После метели 
Разольётся  заря, 
Запоют ранние птицы.

Коридор  затмений…
Кровавая 
На небе - Луна.
Грядущий
Что  принесёт с собою
День  завтра?

Как  былинка
Тебя  буду ждать
На семи ветрах,
Блики солнца   
Собирать в закатах.
 
Я  знаю,   Милый,
Ты чувствуешь, 
Как в Твоё сердце
Волны/ моей нежностью
Бьётся прибой…