Мы летим на свет любви

Геннадий Стрельцов
Мы летим на свет любви,
Чтоб прикоснуться к счастью,
Или обжечься в суете ночей,
На южном склоне по соседству,
И ублажать радостью речей,
Да получить богатое наследство.

А счастье не измеряется богатством,
И это просто состояние души,
Ты понимаешь это и улетаешь в детство,
Чтобы заполнить сердце пустоты.

И день за днём в поиске безумном,
Любовь ты ищешь невзгодам вопреки,
Да и от отчаянья становишься разумным,
Тоже плюс в твоей всей радостной крови.

И наконец то встретишь ту единственную,
С которой проживёшь весь целый век,
Напишешь любовью оду стихотворную,
А круг замнётся,счастье воплотив!