Чтоб счастье поселилось...

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии

Меню для романтического ужина


Чтоб счастье поселилось в вашем доме,
И никуда от вас не уходило.
Готовьте с наслаждением, с любовью,
И с радостью всегда своим любимым.

Чтоб чувства освежить и всколыхнуть
Романтику включать не забывайте.
Лиризма в оформленье своих блюд
По праздникам особо добавляйте.

И скоро вам представится сей шанс,
Грядет неподалеку День влюбленных,
И хочется представить тут для вас
Рецепт с тематикой определенной.

И подчеркнув счастливые мгновенья,
Вы блюдо приготовьте с вдохновеньем.
Подайте с радостью и с наслажденьем,
Испытывая удовлетворенье.


Курица с яблоками и корицей «Счастливые мгновения»

Ингредиенты:

2 куриные грудки,
2 яблока,
1 ч.л. паприки,
1-2 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. корицы.

Приготовление:

Нарежьте небольшими кусочками филе курицы и обжарьте на среднем огне. Посолите, приправьте паприкой. Затем добавьте нарезанные дольками яблоки и ещё немного пожарьте до золотистого цвета курицы. За пару минут до готовности добавьте в блюдо корицу, перемешайте и подержите под крышкой. Готовое блюдо подавайте к столу со свежей зеленью.