Канитель зимы

Нина Веретенникова
Вновь метёт метель,
В сердце колокольный звон.
Холодный вечер.

***

Бушует метель,
Ветер волком всё воет.
Канитель зимы.

***

Словно шарманка,
Метель поёт и плачет.
Безлюдный вечер.