85. В моей Ты жизни... Песня

Ганна Горбатюк
В моей Ты жизни совершал великие дела
И мне сказал: "Теперь, мой друг, вникай в Мои Слова!"
Но сердце ранил я Твое до боли, глубоко
И от Тебя я уходил все время далеко.

         ПРИПЕВ:
Меня Ты приглашал, я зов твой отвергал,
Когда Ты подходил, а я закрывал двери.
Мой Бог, за все прости, ведь Ты хотел спасти
И слезы Ты ронял, когда Тебе не верил... Прости!

         2

Года прошли! А Ты все звал, надеялся и ждал!
И каждый день меня Своей любовью согревал!
Как мог себя я так вести, совсем не понимал
И все, что было позади, теперь осознавал...

     20.02.2017.