и я тебя тогда ещё любил

Зарина Зелимхан
и я тебя тогда ещё любил,
когда и вовсе не осталось сил
и бесконечной каменной стеной
ты застилала мир передо мной

и я тебя тогда ещё желал
когда ещё я душу не познал
и чёрной,неизменно злой
твоей любви мрак нёсся предо мной

и я сейчас познавший горечь дна
в которое ты сбросила меня
как мать младенца
покой твой берегу
и ничего я больше не прошу