Вновь прожит день...

Анна Аполлосова
Вновь прожит день, пишу я стих.
И все свои переживанья
Я выражу в словах простых,
Оставив в нём воспоминанья.
И эти строки навека
Запомнят прожитое где-то.
Не дрогнет в полночи рука,
Днём вдохновенного  поэта!