Унылое кино

Юрий Алексеевич Артемьев
Вновь вдребезги разбиты хрустальные мечты
И навсегда забыты, все те, кого «на ты»
Я звал давно когда-то, так веря в чистоту.
Всё то, что было свято, исчезло в пустоту.
И тот, кем был вчера я, в реальности другой,
Стократно умирая, навек обрёл покой.
Остались лишь осколки растаявшего льда.
Блеснули ненадолго… Ну а потом вода
Исчезла в одночасье. Лишь грязное пятно.
Несбыточное счастье. Унылое кино…
12.01.2019