Мир не изменится конечно

Леонид Волосов
Когда не станет нас,
не станет и любви -
одной любовью
в мире станет меньше,
не перестанет снег идти,
и будут также лить дожди,
и солнышко светить,
цвести черешня .....
Мир не изменится конечно,
вздохнёт устало :
«Одной любовью стало меньше ?
Подумаешь,
одной любви не стало.»