Песня под мостом

Яков Егоров
Моя гитара поет о том
Как ей живется под мостом
Она поет как живая и стонет
О том, что меня не беспокоит
Но наверху никто не услышит
О том как внизу живут мыши.
А если услышит - так только потом.

А под мостом в сказки верят
И если им лгут - так то не потеря.
И если кто-то им обещал -
То он не смог, а не соврал.
Впереди только в рай двери.
А зомбоящик снова крутит
Про майдан и про врагов.
Довольно понятные кадры по сути -
Правда без времени и берегов.

Припев
И будет завтра, как было вчера:
Внизу прислуга - наверху господа.
Ведь просто кому-то повезло
При дележе.
Хозяин жизни при трубе,
На газовой вышке и не тебе
Случилось родиться в нужной семье -
Каждому свой ВВП.

А на мосту жизнь бьет ключом
Там кто-то сам построил дом
Живут там только господа.
И мысли их только об одном:
Побольше съесть, а что будет потом
Да хоть майдан - переживем
Наверняка.

Припев
И будет завтра, как было вчера:
Внизу прислуга - наверху господа.
Ведь просто кому-то повезло
При дележе.
Хозяин жизни при трубе,
На газовой вышке и не тебе
Случилось родиться в нужной семье -
Каждому свой ВВП.

Оригинал песни:
https://www.youtube.com/watch?v=boFs2LiTepg