Мысль творящая

Борис Кравченко
Наконечники мысленных стрел -
это звезды сияют их тьмы,-
мысли мчат в лученосный предел,
и попав, зачинают миры

Мысль творящая, Света цветы
создавай, украшая простор.
ты, повсюду творец красоты,
ты, Вселенной спиральный узор