Хризантемы

Курухуру
я смотрю на хризантемы
как картофель из мешка
не могу нащупать темы
для веселого стишка

захватить сознанье хочут
только грустные стишки
если кто и захохочет
так и тот исподтишки

кто мы кто мы
где мы где мы
почему в руках топор
для чего нам хризантемы
неизвестно до сих пор