Воскресение

Евгений Странный
Между двух полушарий воскресла душа

и мечется теперь неизлечимая

звонким эхом бьется о небесную гладь

рассыпается в придорожную пыль

стелет туман у подножий

рождается криком

и снова затихает между

чтобы вновь воскреснуть

в сотый раз