Секрет

Наталья Орленко
Мне это чувство дано свыше
И что бы не случилось на земле
Тебя я все-равно услышу
И все-равно иду к тебе

Не знаю, счастье это или наказание
Но рада я, что есть ты у меня
И все это похоже на признание
Ведь без тебя я не живу и дня

Моей "влюбленности" уже 4 года
И с каждым днем она сильней
И не зависит от погоды
И от других людей

И в голове моей бывает всякое
Другой раз кажется, все зря
И чувствую себя несчастной
Но не могу обидеть я тебя

А когда рядом тебя нет
Все мысли только о тебе
И в этом вижу весь секрет
Не зря ты послан мне...