Любовница огня!..

Вл Ад
28 апреля 1972 г.


Жоги

Любовница огня!
Любовница огня!
Ты руки протянула
его обнять,
Ты приоткрыла губы
для поцелуя –
остались зубы –
кричат: – Целуй!
Ты пламя захотела –
изнемогла,
живое тело
свечой зажгла.

Тебя целовали
горячие губы огня.
Его поцелуи
горят на теле твоем.