Выбор

Дева Тумана
А начиналось все с  гостей...
  http://www.stihi.ru/2019/01/03/1066

Эх, не тот уж мужичок!
На картинке:
Светит лысый черепок,
Волосинки,

Все по моде зализал,
Все для Клавы!
И сидит,поймав астрал,
На халяву.

Спирта вроде бы принес...
Спрятал где-то!
Учинить ему допрос,
Где все это?

А ведь Клава вся в соку,
Класс - бабенка!
Видно же по мужику
И глазенкам!

У двери стоит коса,
Дремлет кошка.
Исчезает колбаса
И картошка!

Клаве впредь освободить,
Сковородку.
(Вдруг захочет удивить,
Он красотку!)

Только толку, увы, нет
От придурка!..
С Дед Морозом - вовсе бред:
Там Снегурка...

Где б найти, чтоб положил
На лопатки???
Чтобы даже не спросил
И...в кроватку!

И решила: выбирать
Кавалера,
Нужно, чтобы не страдать:
По размеру!